北京土木建筑学会a

您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态
电气设计委员会-LED照明及电动汽车充电设施技术交流会召开
发布时间:2016-6-30 12:37:17
 

LED照明及电动汽车充电设施技术交流会在北京召开

             

    628日,北京土木建筑学会电气设计委员会主办的学术报告会在北京万寿宾馆顺利召开。会议由北京土木建筑学会电气设计委员会主任、北京电气设计技术协作及情报交流网理事长、中国航天建设集团电气总工王勇主持,来自北京土木建筑学会电气设计委员会成员单位共300余人参会。

 

 

  本次会议主题为LED照明及电动汽车充电设施技术。北京土木建筑学会电气设计委员会常务委员、清华大学建筑设计研究院电气总工徐华应邀出席会议并作题为《LED照明技术规范介绍》的学术报告。结合大量的工程实例与丰富的经验总结,汉嘉设计集团电气总工岳展、震宇智慧(北京)新能源科技有限公司经理屠胜贵向与会人员分享了《电动汽车充电基础设施设计与安装》技术报告。

 

清华大学建筑设计研究院电气总工、教授级高工  徐华

 

本次会议报告内容精彩纷呈,受到一致好评。会后,与会者围绕此次会议分享的技术内容进行了热烈的讨论和交流,会议圆满结束。北京电气情报网一如既往贯彻开展电气技术交流活动和咨询,促进技术进步的宗旨,积极搭建电气行业学术交流平台,努力促进我国工程建设和电气事业的发展。

 

部分参会代表合影